麗江城市“美容師”唱響《我和我的祖國》

2019-09-12 15:13 來源:麗江廣播電視臺新聞綜合頻道 作者:    編輯:陳佳飛   

A- A+

摘要:是他們每天迎接第一縷晨曦,他們被稱為城市“美容師”。

是他們每天迎接第一縷晨曦,他們被稱為城市“美容師”。日復一日,年復一年,兢兢業業,任勞任怨。無論三伏酷暑還是數九嚴寒,無論是風雨交加還是漫天飛雪,城市“美容師”用他們勤勞的雙手,為我們的工作和學習增添了舒適和愉悅。

他們每天完成市區392.6萬平方米的道路清掃,77萬平方米的綠化養護任務,69座免費公廁的保潔管理,817個垃圾收集站點、13座垃圾轉運站、30條移動收運線路、日均450多噸的生活垃圾無害化處理,以及4A級旅游景區黑龍潭公園和5A級旅游景區大研古城等景區管理工作。工作中,他們以“寧愿一人臟,換來萬人潔”的奉獻精神,團結干事、奮力拼搏、勇挑重擔,用勤勞開啟黎明,用汗水送走晚霞,默默踐行著城市服務工作者淳樸善良、勤勞奉獻的高尚品格和精神。

今天,他們是這首MV的主角,1375名麗江城市綜合服務有限責任公司職工用最質樸的笑容,用最高亢的歌聲,向祖國深情告白,為慶祝中華人民共和國成立70周年獻禮!

隨時關注時政,旅游信息,微信掃碼關注麗江網公眾號


客服電話:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 電子郵件:[email protected]

主管: 麗江市委宣傳部 主辦:麗江市廣播電視臺 承辦:麗江網運營中心

麗江網運營中心 版權所有:Copyright ? LiJiang.Cn All Rights Reserved.

篮球规则