夜查整治持續進行

2019-09-12 09:24 來源:麗江城市交警訂閱號 作者:楊志高    編輯:徐泓   

A- A+

摘要:當前,大隊正如火如荼城區交通秩序集中整治行動,按照“白天抓秩序 夜間抓違法”的工作思路,大隊科學安排勤務,最大限度地把警力投向路面,進一步提高路面見警率和管事率。

為進一步規范城市道路交通秩序,切實預防和減少道路交通事故發生,為創建全國文明城市營造良好的道路交通環境,當前,大隊正如火如荼城區交通秩序集中整治行動,按照“白天抓秩序 夜間抓違法”的工作思路,大隊科學安排勤務,最大限度地把警力投向路面,進一步提高路面見警率和管事率,白天以疏導保暢、查處亂停亂放、查處行人非機動各類交通違法為主,夜間以查緝酒駕等嚴重交通違法為主,堅持秩序管理和事故預防兩手抓,全力形成嚴查嚴打嚴懲的高壓整治態勢。

以城市城鄉結合部、餐飲娛樂場所周邊道路,涉酒事故易發多發點段、交通違法突出的路段和區域等為重點設置了查緝點,從嚴查出酒駕、涉牌涉證等嚴重交通違法行為。

以大隊部應急組、秩序加強組、夜鷹強化組為作戰警力,采取不定時不定點方式開展巡邏管控力度,形成有聲勢、有規模、有氛圍、有效果的嚴管統一行動整治態勢。

嚴管出成效,夜查整治工作的開展,進一步查處了一批道路交通違法行為,消除了一批道路交通安全隱患,處罰教育了一批違法交通法規參與者,營造了良好的安全出行環境。

隨時關注時政,旅游信息,微信掃碼關注麗江網公眾號


客服電話:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 電子郵件:[email protected]

主管: 麗江市委宣傳部 主辦:麗江市廣播電視臺 承辦:麗江網運營中心

麗江網運營中心 版權所有:Copyright ? LiJiang.Cn All Rights Reserved.

篮球规则