【踐行新使命 忠誠保大慶】民警徹夜找尋 為旅客找回投標書

2019-08-06 09:18 來源:麗江城市交警訂閱號 作者:許磊    編輯:徐泓   

A- A+

摘要: 8月3日,一名男子拿著一面印有“熱情服務 盡職盡責”的錦旗來到大隊,找到了正在加班辦案的釧文瀟警官,感謝釧警官為旅客徹夜找尋,找回投標書,幫助這位旅客順利完了第二天在麗江的招投標任務。

8月3日,一名男子拿著一面印有“熱情服務 盡職盡責”的錦旗來到大隊,找到了正在加班辦案的釧文瀟警官,感謝釧警官為旅客徹夜找尋,找回投標書,幫助這位旅客順利完了第二天在麗江的招投標任務。

事情經過:8月2日00時許,正在大隊應急值班的民警接到群眾求助,經詢問得知,四名旅客當晚到達麗江,并準備參加第二天在麗江進行的項目招投標會議。可在乘坐車輛的過程中不慎將公司招投標的所有文書及證件弄丟了,因為招投標必須使用原件,如果找不到,將無法參加招投標會議,給公司造成巨大的損失不說,可能個人還將面臨巨額賠償。

民警了解情況后一方面安撫好當事人情緒,一方面詳細了解相關情況,因為旅客提供的信息比較模糊,給找尋工作帶來了較大困難。民警經過多方尋找,于8月2日3時10分許確定了其乘坐的車輛 。經過多方聯系,在車輛駕駛人的積極配合下,終于在8月2日4時10分許找到了旅客遺失的文書及證件。

8月3日,當事人來到大隊,給民警送上了“熱情服務,盡職盡責”的錦旗,對民警盡職盡責的工作予以肯定。

進入暑期以來,大隊已經幫助十余位市民及游客找回了遺失的物品。在這里也提醒廣大市民及游客,進入暑期旅游高峰,大家要妥善保管好自己的隨身物品,游玩、下車時要注意檢查。如果發生物品遺失的情況也可以第一時間與我們取得聯系。

隨時關注時政,旅游信息,微信掃碼關注麗江網公眾號


客服電話:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 電子郵件:[email protected]

主管: 麗江市委宣傳部 主辦:麗江市廣播電視臺 承辦:麗江網運營中心

麗江網運營中心 版權所有:Copyright ? LiJiang.Cn All Rights Reserved.

篮球规则