鄭藝到商洽會麗江展區巡展

2019-06-13 10:13 來源:麗江日報 作者:趙慶祖    編輯:徐泓   

A- A+

摘要:6月12日上午,2019年南亞東南亞國家商品展暨投資貿易洽談會(簡稱商洽會)在昆明開幕。

鄭藝到商洽會麗江展區巡展時提出

充分借助商洽會平臺

展示麗江發展新形象

6月12日上午,2019年南亞東南亞國家商品展暨投資貿易洽談會(簡稱商洽會)在昆明開幕。麗江市委副書記、麗江市長鄭藝到商洽會麗江展區巡展時強調,各級各相關部門要充分借助和利用商洽會這個平臺做好招商引資工作,全面展示麗江開放發展新形象。

程海螺旋藻、小蜜蜜芒果干、“女兒國”摩梭紅軟米……麗江各展區內琳瑯滿目的商品和精彩紛呈的展示,受到廣大客商和消費者的青睞。此次商洽會,我市分別在綠色食品館、生物醫藥與大健康館、森林生態產品館、文化旅游館等4個展館展區參展,展區面積達460多平方米。

“產品主要有哪些特色?”“優勢和特點是什么?”從文化旅游館、綠色食品館到生物醫藥與大健康館、森林生態產品館,鄭藝走進一個個展區,興致勃勃地參觀,與企業家們親切交談,詳細了解招商招展、旅游推介、項目洽談、產業發展等情況。鄭藝提出,商洽會為大家搭建了一個非常難得的平臺,我們要充分借助這個平臺,宣傳麗江、展示麗江、廣交朋友,加大招商引資力度,積極助推麗江高質量跨越式發展。

鄭藝要求,文化旅游產品要借助麗江的品牌優勢,進一步擴大知名度,著力打造特色品牌。食品、保健品和藥品的生產、加工,要把質量和誠信放在第一位,著力打特色牌和綠色牌。希望各企業加大研發力度,不斷延伸產業鏈,推出更多具有麗江特色、在市場叫得響的產品;大力引進農業龍頭企業開發“麗系”綠色農產品,帶動農產業標準化、規模化發展,帶動更多群眾參與產業發展,增加群眾收入,實現脫貧致富奔小康。

另悉,在此次商洽會上,我市參展的企業有麗江金稞鄉村旅游觀光農場有限公司、麗江中源綠色食品有限公司、麗江豐源生物科技開發有限公司等32家企業,產品主要涉及螺旋藻、中藥材、芒果、野生菌等。同時,我市文旅部門制作編印了涉及文化旅游資源、旅游線路、特色節慶活動、民族文化、招商引資項目等形式多樣的旅游宣傳冊,進一步彰顯麗江文化旅游品牌魅力,并誠邀八方來賓相聚麗江。

市政府副廳級領導張仁彬,市商務局、市農業農村局、市林業和草原局、市文化和旅游局等相關部門主要負責人和各縣(區)政府主要領導參加巡展。

隨時關注時政,旅游信息,微信掃碼關注麗江網公眾號


客服電話:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 電子郵件:[email protected]

主管: 麗江市委宣傳部 主辦:麗江市廣播電視臺 承辦:麗江網運營中心

麗江網運營中心 版權所有:Copyright ? LiJiang.Cn All Rights Reserved.

篮球规则