麗江市人大調研組到永勝調研脫貧攻堅工作

2019-06-18 09:55 來源:今日永勝 作者:黃玉章    編輯:徐泓   

A- A+

摘要:6月13日,麗江市人大常委會副主任張培一行到永勝縣六德鄉團結村委會,調研脫貧攻堅、民族團結示范村建設等工作開展情況。

6月13日,麗江市人大常委會副主任張培一行到永勝縣六德鄉團結村委會,調研脫貧攻堅、民族團結示范村建設等工作開展情況。

調研組認真聽取了村委會及駐村工作隊就團結村脫貧攻堅工作開展、深度貧困村項目實施及資金使用、西科么左村小組民族團結示范村項目實施及資金使用、掛鉤幫扶協調資金到位使用等工作情況匯報,并深入走訪了部分建檔立卡貧困戶和非卡戶,察看了肉牛養殖基地。

調研組認為,六德鄉團結村委會在市、縣、鄉、村及各部門的共同努力下,道路交通、水利建設等各項基礎設施,以及住房改造、人居環境提升等生產生活條件有了極大的改善,呈現出了住房有改變、產業有發展、生活有希望的新氣象,取得今天的成績來之不易。

調研組要求,縣、鄉、村干部及駐村工作隊員要共同努力,緊緊圍繞“兩不愁, 三保障”的脫貧標準,在六月底前的全村的每一戶建檔立卡貧困戶及非卡戶進行再次梳理,再次排查,因村因戶施策,把相關脫貧資金用到刀刃上,細化措施、壓實責任,切實保障全村達到脫貧攻堅目標要求。同時,要結合傈僳族地區的現狀,深入開展六清潔專項活動。

縣人大常委會副主任陳正江,縣人大相關工委、縣民宗局及六德鄉黨政負

隨時關注時政,旅游信息,微信掃碼關注麗江網公眾號


客服電話:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 電子郵件:[email protected]

主管: 麗江市委宣傳部 主辦:麗江市廣播電視臺 承辦:麗江網運營中心

麗江網運營中心 版權所有:Copyright ? LiJiang.Cn All Rights Reserved.

篮球规则