美景美食、采摘垂釣 麗江人的周末真會玩

2019-06-14 11:14 來源:看見麗江 作者:    編輯:章麗清   

A- A+

摘要:“看見麗江”給大家介紹幾個好去處,不僅能釣魚,還能拖家帶口盡情嗨。

說到麗江人周末愛玩什么,當然是釣魚、化賩、燒烤了。

一根魚竿就可以消磨一個下午,不需要太多精力、太多裝備,就能享受湖光山色、收獲自然之美,這就是釣魚的樂趣。

“看見麗江”給大家介紹幾個好去處,不僅能釣魚,還能拖家帶口盡情嗨。

金稞莊園

在距離麗江市區一個多小時車程的地方,有一片青山綠水,可以讓麗江市民釣魚、采菌子,還隨時能在山上看到梅花鹿、野豬,那就是位于雪山背后的玉龍縣大具鄉金稞莊園。

園內有9個野生魚塘,在青山綠水間,約上三兩好友,一起垂釣豈不快哉。

除了垂釣,雨季來了,又到了撿菌子的季節。金稞莊園16000畝的山林,定能滿足你的撿菌需求。

據了解,金稞莊園擁有300平方米的餐飲休閑接待中心,餐廳能夠容納150-200人同時就餐,并配有停車場、小型會議室、標準化籃球場、簡易旅客休息站和四個蔬菜大棚等基礎設施,具備每日接待百游客的條件,真正實現吃喝玩樂一站式休閑體驗。

地址:雪山方向經過雪山收費站,大具鄉金稞莊園

聯系電話:15969385217

溫馨提示:因為金稞莊園在玉龍雪山背后,要通過雪山收費站,所以想去的朋友一定要提前預約,否則可能會收取進山費哦。

一米陽光休閑園

在麗江中濟海的麗江一米陽光休閑園,燒烤、垂釣、看雪山……這里各種項目應有盡有,關鍵是離城區超級近!

一米陽光休閑園擁有4塊高質量的釣魚塘,定期分塘開放垂釣,可稱釣、賭釣等,有意愿的朋友,可撥打13988898899咨詢。

同時設有專門的燒烤區,有納西土雞火鍋、臘排骨火鍋、魚火鍋、特色燒烤等特色午餐和晚餐供您選擇,菜品豐富,種類多樣,可以自由搭配選擇,味道鮮美。

聯系電話:13988898899

地址:古城區中海街安康巷173號玉泉花園旁

魚曉漁生態山莊

山莊空氣清新、柳樹成林,漫步在綠蔭碧水之間,忘卻都市的喧囂和工作的繁忙讓你感受到回歸自然的樂趣,在這樣的地方,自己動手燒烤,垂釣肯定很愜意。

這里是個化賩、聚會、垂釣為一體的綜合性農家樂在這里,所有吃的都非常地道、美味,生態魚、老撾雞、土家鵝、還有各種野味,去過一次還會想再去的。

地址:長水村加油站斜對面魚曉漁生態山莊

電話:15912234280

交通:市內乘坐5路公交車可到達;也可自駕

蓬萊休閑山莊

麗江,有一個地方,叫蓬萊山莊!在文智七隊蓮花村的山腳下有一灣龍潭水,好山好水好生態。輕舟蓑笠翁,獨釣休閑樂。

山莊設有高密度釣魚池,垂釣位43個、燒烤場、用餐區、兒童游樂區、停車場等設施。

處處都是自然的,約上你的朋友們一起,垂釣、燒烤、聊天、喝酒、大聲的笑。

地址:古城區大研辦事處文智社區蓮花七隊蓮花村

電話:13988885624(去之前請聯系預約)

交通:市內乘坐12路公交車到麗江師專北門,步行10分鐘左右即可到達;或者玉緣橋乘坐師專專線車(藍色面包車)

洪牛桃園原生態農莊

農莊坐落在茂密的山林中間,不遠處有一片桃花園,圍繞著整個農莊。

農莊不遠處有一處魚塘,天氣好的時候,與三五好友在躺椅上一邊享受陽光,一邊感受深處大自然的寧靜,那感覺真是無以言表。

釣到魚之后,可帶回家自行烹飪,也可以就在農莊燒烤園現烤。

6月—10月的時候,果園里的果實開始成熟,食客在享受農莊美食的同時還可以自摘水果,有大個又好吃的桃、汁多味甜的梨、紅潤怡人的櫻桃、可愛香甜的草莓……

7月—11月山林里的野生菌也到了可采摘的時節!這時,來聚會、化賩的您可以帶著家里的小朋友或是朋友和同事一同到山林里撿菌子,并且在農莊就可以享受新鮮美味!

地址:七河鎮華豐一舍往東500米洪牛桃園原生態農莊

交通:27路公交可直達,自駕可行駛便道,20分鐘車程

電話:13508884771

除了這些一定還有很多釣魚、化賩的好去處

大家可以留言告訴“看見麗江”哦

隨時關注時政,旅游信息,微信掃碼關注麗江網公眾號


客服電話:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 電子郵件:[email protected]

主管: 麗江市委宣傳部 主辦:麗江市廣播電視臺 承辦:麗江網運營中心

麗江網運營中心 版權所有:Copyright ? LiJiang.Cn All Rights Reserved.

篮球规则